Das Kado-Ya Konzept Willkommen im „Eck-Laden“

Wir möchten Sie ganz herzlich in unserer Sushi-Bar begrüßen.

Das Kado-Ya (übersetzt: Eck-Laden) befindet sich am Fuße des Österbergs, gleich am Rande der Altstadt.
Modernes mit Tradition zu verbinden entspricht unserer Philosophie. So werden Sie hier mit zeitgemäßem Bar-Ambiente „lautstark“ begrüßt und dann durch feinste Sushi-Kreationen ins traditionelle Japan entführt.
Unser Konzept besteht darin, Sie mit erstklassigem Sushi und weiteren japanischen Köstlichkeiten zu verwöhnen – sowohl bei uns, als auch in Ihrem Hause: „Take Away“ – In der Box oder gerne auch als Partyplatte.
Zu dem bieten wir Sushi-Kurse an, sowohl für private Gruppen als auch Firmen - im Haus oder außer Haus.

Das junge und dynamische Kado-Ya-Team freut sich, Sie bald in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Minako Kurihara Küchenleitung

geb. in Tokyo/Japan

Unsere Shiatsu-Praktikerin aus Tübingen weist eine 10 jährige Sushi Erfahrung auf.

Sie erfindet ständig neue kleine japanische Köstlichkeiten und begeistert das Team und die Gäste durch Ihre Inspirationen. Sie ist der Kopf der Kado-Ya Küchenfamilie.

Hiroki Kawahata Küchenchef

geb. in Osaka/Japan

Er ist seit 5 Jahren in Deutschland und war bereits in dieser Zeit stets als Küchenchef tätig.

Seine Leidenschaft sind die Fische. Unser „musikalischer“ Chefkoch ist sehr kritisch bei der Auswahl der Fische und handwerklich ein absoluter Sushi-Experte.