„Sushi Workshop“

25. April 2019

Anmeldungen per Mail oder Tel.

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir bieten regelmäßig Sushi-Kurse an. Lernen Sie die Zubereitung der japanischen Spezialität von unseren japanischen Köchen.
Nächster Sushikurs Termin ist am Samstag, den 25.04.2020 im Kado-Ya Restaurant in der Doblerstr.1, 72074 Tübingen. Anmeldungen per Mail oder telefonisch.

Anmelde-/Kursbedingungen:  ´

Kursbeginn: 13 Uhr, Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr 119,- € pro Person Getränke inklusive ( Wasser und Grüner Tee während dem Kurs) , max. Teilnehmerzahl 14 Personen,  Mitbringen: Schürze und ausreichend Tupperware

Kursverlauf:

-Vorstellungsrunde

-Kleine historische Sushireise

-Traditionelle Zubereitung von japanischem Grüntee

-Zubereitung Sushireis und verschiedenen Gemüsesorten

-Sushi gerechtes schneiden von verschiedenen Fischsorten wie z.B. Lachs, Thunfisch, Garnelen, Dorade (letzteres kann variieren z.B. anstatt Dorade Makrele)

-Zubereiten von Maki, Futomaki, Uramaki, Nigiri. Unsere Profis stehen Ihnen hierbei zu Seite und unterstützen Sie.

-Selbst gefertigte Köstlichkeiten in gemütlicher Runde verzehren und den Rest mit nach Hause nehmen.
(Zum Essen servieren Wir Ihnen 1 japanisches Bier oder 1 Haussake)