“Hanami”-Kirschblütenfest 6-Gänge Menü nach Kaiseki Art mit Weinverkostung

22. März 2019 19.00 Uhr

Kirschblütenfest 22.3.2019

Wir haben auch dieses Jahr das traditionelle japanische Kirschblütenfest ” Hanami ” -bei dem die Schönheit der in Blüte stehenden Kirschbäume zelebriert wird-zum Anlass genommen, um Ihnen eine Gaumenfreude zu bereiten. Wir servieren Ihnen in traditioneller ” Kaiseki ” Art ein 6-Gänge-Menü. Begleitet wird das Menu mit einer erlesenen Weinauswahl aus dem Hause Weinbauer in Tübingen. Sie dürfen zu jedem Gang 1-2 passende Weine verkosten.

Aufgrund der hohen Nachfrage und begrenzten Plätze können nur verbindliche Reservierungen angenommen werden.
Reservierungen sind erwünscht per Mail: info@kado-ya.de oder telefonisch: 07071-6399222 mit Angabe von E-Mail Adresse und Telefonnummer. Wir werden Sie 2-3 Tage vor dem Veranstaltungstag kontaktieren, um uns Ihre Reservierung bestätigen zu lassen.

Preis 69,50

HANAMI MENÜ

„HASU CHIPS“
Lotuschips/Meersalz

„MAGURO TATAKI“
Thunfischtatar/Garnele/Kaperncreme

„OMAKASE 3 HIN“

„2 Variationen Wolfsbarsch “
*
„Jakobsmuschel/ Soja-Yuzu“
*
„Tofu-Shiitake-japanischer Frühlingsspinat/ Umami

„MAGURO EDO STYLE“
Thunfisch-Sashimi Tokio Art/Wasabi

„OSHI SUSHI OSAKA STYLE“
Lachs/Makrele/Avocado

„KAMO“
Entenbrust/Sellerie-Kartoffelpüree/Pimientos

„SHOGA ICE“
Ingwereis/kandierter Ingwer/Ingwerstreusel